エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Ubuntu日本語フォーラム / 10.04 タイトル上のボタンの位置
いつのまにか、タイトル上のボタンが右に移動してしまいました。 9.10のアップグレード後、ボタンは左上... いつのまにか、タイトル上のボタンが右に移動してしまいました。 9.10のアップグレード後、ボタンは左上にありましたが、今気がついてみると このタイトル上のボタンが右上に移動しているではないですか。^^; これを左上に移動させる方法はあるのでしょうか? ・操作したこと アップグレード後、ウィンドウ枠やプルダウンメニューが黒地に白文字でした ので、「外観の設定」で「テーマ」と「フォント」の変更を行いました。 「テーマ」は9.10のときと同じ「Human 」、フォントは全て「takao ゴシック」 を選択しました。「背景」「効果」はいじっていません。

2010/10/13 リンク